Поставка промышленного оборудования:

ООО «Регион-Промоборудование» Группа компаний
Тел: (343) 286-53-85
Тел/факс: (343) 286-53-84
ООО «Регион-Промоборудование» предлагает комплексные решения «под ключ» проектирование и подбор оборудования , комплексные поставки, монтаж, гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание.

Мы стремимся удовлетворить потребности заказчика в промышленном и электротехническом оборудовании на самых выгодных условиях сотрудничества

Отгрузка:
Доставка в любую точку РФ и стран СНГ автомобильным, железнодорожным и морским транспортом.
Работая с нами, Вы получаете:
- экономию средств и времени на поиск оборудования
- экономию средств и времени на поиск поставщиков
- сокращение времени подготовки проектов
- сопровождение проекта от технического задания до ввода в эксплуатацию
- снижение затрат при долгосрочных проектах

На все оборудование, поставляемое нашим предприятием, распространяются гарантии заводов-изготовителей, имеются сертификаты качества, техническая и иная необходимая документация.


Регион-Энергомаш / Промоборудование / Подъемно-транспортное оборудование


Подъемно-транспортное оборудование

 

Мостовой однобалочный / двухбалочный кран (кран балка)Предназначены для подъема и перемещения груза от 5 до 32 тонн на территории производственной площадки (в помещении, под навесом, на открытом воздухе). Управление мостовым краном (кран балкой) осуществляется вручную (если используются ручные механизмы подъема и перемещения), при средних и тяжелых режимах работы крана, с помощью подвесного пульта, радиоуправления или из кабины управления.


 

Кран козловой Это кран мостового типа, мост (пролетная конструкция) которого установлена на опоры, перемещающиеся по рельсам (подкрановым путям), устроенным на бетонные фундаменты. Высота подъема груза козлового крана напрямую зависит от высоты опор и типа грузоподъемного механизма. Управление коз- ловым краном осуществляется при помощи подвесного пульта, радиоуправления или из кабины управления. Грузоподъемность от 5 до 100 тонн.


 

Консольный кран Кран, у которого грузоподъёмный механизм (таль ручная или тельфер) подвешен на консоли (двутавр), закрепленный на вертикальной колонне. Может иметь угол поворота до 360 и грузоподъемность до 10 тонн. В зависимости от типа привода тали и поворота консоли, краны можно разделить на три группы:
1. Кран консольный ручной (таль ручная) с ручным поворотом консоли.
2. Кран консольный электрический (таль электрическая) с ручным поворотом консоли.
3. Кран консольный электрический с механическим поворотом консоли.


 

Ручные тали / Электрические тали Предназначены для подъема. фиксации, опускания, и перемещения груза по монорельсовому пути. Таль электрическая (Тельфер) - это грузоподъемный механизм, включающий в себя электродвигатель, редуктор, барабан для укладки каната (таль канатная) или звездочку (таль цепная), тормоз и шкаф с пусковой аппаратурой. Таль ручная. Необходима в условиях, где отсутствует подача электроэнергии или доступ к ней ограничен. Применяются при малых грузопотоках и скоростях перемещения. По системе привода ручные тали подразделяются на червячные, шестеренные и рычажные

Оборудование / Цены
Создание сайтов - VIKING
© 2010-2011 ООО «Регион-Энергомаш»
+7 (343) 379-77-37, 379-77-38